028-85216989   旧版网站

您现在的位置:首页 > 学员活动 > 2018校友联谊会
2018校友联谊会
发布时间:2018-07-03  来源:本站  浏览数:0 

话青春

叙旧情

新老联谊

共谱华章


2018年7月1日,由成都高仕(华章)MBA培训中心主办的“携手同心,分享超越”——成都高仕(华章)2018校友联谊会在成都美丽的幸福梅林举行,来自各地的师生欢聚一堂,畅叙情谊,继续创造高分神话!


来自各地的100余名师生参加了本次活动,有时刻心系华章的老学员,

有刚刚辛苦奋斗了一年365天的18级学员,有我们19级备考的学弟学妹们,还有我们高仕(华章)优秀的教务团队,他们都会在华章历程上留下浓重的一笔。



虽然这次校友身份各异,角色不同,但一份炽热而向往凝聚的心是相同的。


暖场小游戏,活跃气氛开启中!



这三个分子过五关斩六将,看笑到最后的他们多开心!


首先由两位多才多艺的主持人闪亮登场,台下高朋满座,宾客齐宣,本次校友会的序幕正式拉开。


由成都高仕(华章)吕校长致欢迎词,热烈欢迎四方来宾。



接下来,由校友代表分享与交流。


华章往届优秀学员、电子科技大学MBA联合会主席王忠华为大家分享了在华章的备考心得,选择了华章那一刻起,就意味着融入了优秀的圈层。


我们开办校友会的目的,就是搭建一个优秀的校友资源平台,使华章全国四十多个分校的校友,实现资源共享,互惠互利。



为此我们选举了王忠华学长作为我们高仕(华章)校友会第二届的会长


来自华章19届的优秀学员鲁四维分享了《智慧电力生态圈》。



华章的优秀校友余江(电子科大MBA,高仕(华章)2017-18届学员)分享了《智慧家电》


华章的优秀校友蓝星(电子科大MBA,高仕(华章)2016-17届学员)分享了《给世界一朵好松茸》

高仕(华章)特别邀请的大咖——樊登读书会成都华章分会的孙会长也来到现场,为大家推荐了一款读书神器——樊登读书会!


樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导全民阅读的先行者,“帮助3亿人养成阅读的好习惯”。


优秀校友表彰,你们是华章的骄傲!



我们八班的童鞋齐心协力,玩起了时装秀!



越唱越嗨!一个人唱!



合唱!合唱!合唱!


一个模仿秀!将本次联谊会推向高潮!



中午,我们为大家准备了豪华午餐









”过三巡,大家开始相互敬酒,交谈甚欢。




举杯叙旧言不尽,互道珍重勤叮咛,知足常乐体健康,一辈同学三辈亲。祝大家美梦成真,万事如意!我们来年再聚!随时欢迎各位华章学员常回家看看!


合影留恋,记录下这难忘的一刻!




忆往昔峥嵘岁月,何其匆匆;望未来岁月峥嵘,何其漫漫。十五年风雨沧桑,十五年韶光流转;十五年桃李芬芳,十五年硕果累累。最后让我们共同祝愿华章再展宏图,再谱华章






关注成都高仕(华章)官方微信,让您备考之路更简单

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择班次:
最新公开课

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    028-85216989

  • 加   群:

    会计硕士备考群123378133

  • E-mail:

    2698401509@ qq.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshimba.com

  • 地   址:

    成都市武侯区科华北路89号科华大厦603室

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息