028-85216989   旧版网站

您现在的位置:首页 > 学员活动 > 2018高仕(华章)年度会议三圣花乡召开
2018高仕(华章)年度会议三圣花乡召开
发布时间:2018-01-10  来源:本站  浏览数:0 

回顾2017,我们屡创佳绩,作为川渝MBA培训的领头军,高仕教育(华章MBA)一直以成就学员梦想,塑造中国脊梁为己任,为了迎接更好的2018,川渝高仕(华章)团队齐聚三圣花乡,共寻卓越之路。

2018.1.8,高仕(华章)2018年度会议在成都美丽的三圣花乡举行,重庆高仕(华章)的同事远道而来,与我们共商大计。

 

 

会议还未开始,成都的同事便紧锣密鼓布置会场,准备迎接贵宾。

 

下午三点,由我们充满朝气的主持人邓老师宣布会议开始!欢迎重庆的亲们,有朋自远方来,不亦乐乎!

 

 

 

本次会议主要以“川渝齐心协力,共谱神州华章”为主题,围绕教务管理、团队建设、招生工作等内容,分享了各自的经验,总结了自身的不足,对2018的工作做了规划。范老师总结了重庆2017教务管理的内容,重庆的教务管理可以说已经是超一流了,但成都的教务还只是一流,不听不知道,一听吓一跳,原来高仕(华章)远超85%的通过率是这样超一流的教务精心打造出来的,是高仕人在背后付出了辛勤的汗水打造出来的!

 

有了超一流的教务,才有了超高的通过率!

 

 

之后,吴老师总结了成都的招生工作,2017成都高仕(华章)招生工作之所以能取得惊人的成绩,离不开2017年年初分子们的高通过率和团队的齐心协力和并肩作战,2018我们会继续努力,强化我高仕(华章)的口碑、通过率、品牌和市场占有率。

 

接下来周老师总结了重庆的招生以及网络推广方面的工作,在2017,他们不断拓宽招生渠道,为巩固和推广品牌提供了力量,从而使高仕(华章)在各方面稳居川渝第一。

 

 

众所周知,华章作为全国性的品牌,全国拥有40余家分校,高仕(华章)能在西南地区独树一帜,也离不开分校的大力支持和信息、名师共享,陈老师从全国华章年会上带回了许多先进的经验,例如南京华章拥有良好的院校合作关系,在师资培养、新老学员的服务、教务团队建设上走在前列,这都是川渝华章可以借鉴的。

 

 

 

最后高校长对今天的会议进行了总结,并对所有同事提出了期望,并提出了两大令人深思的问题,供大家思考。若想知道是哪两大问题,请给小编留言哦!

 

 

小编最后冒死向大家透露高老师向我们推荐的几本必读书

《关键对话》

《浪潮式发售》

《视觉锤》

《销售洗脑》

《知识的禁锢》

《高效演讲》

……


扫码即可阅读,还有更多惊喜等您!

 

 


 


 


 


 


关注成都高仕(华章)官方微信,让您备考之路更简单

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择班次:
最新公开课

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    028-85216989

  • 加   群:

    会计硕士备考群123378133

  • E-mail:

    2698401509@ qq.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshimba.com

  • 地   址:

    成都市武侯区科华北路89号科华大厦603室

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息